Яровит-М - профессиональное световое и звуковое оборудование
  • РАСПРОДАЖА
  • Звуковое оборудование
  • Световое оборудование
  • Трансляция
  • Коммутация
  • Лампы
  • Стойки
  • Металлические фермы
  • Клавишные инструменты
  • Ударные инструменты
  • Комплекты
  • Soundcraft
  • JBL
  • Crown
  • DBX
  • AKG
  • Lexicon
  • DigiTech
  • BSS

ВСЕ КАТЕГОРИИ

товары

Proel микшеры серии М

Адресованные клубам,музыкантам, инсталляторам и прокатным компаниям микшерные консоли Proel серии М представляют собой надежное решение, обеспечивающее отличное качество и широкие возможности. Микшеры серии М уже сами по себе являются миксом. Этот сочный коктейль из механики, электроники и цифровых технологий, приправленный специями итальянских звуковых традиций, призван отвечать вкусам самой разнообразной аудитории.

 

Микшеры Proel серии М нацелены на широкую профессиональную группу пользователей. Это ниша тех, кто уже перерос недорогие решения и требует настоящего профессионального качества за разумные деньги. Концепция данной серии нацелена на потребности современной профессиональной работы. В микшерах Proel серии М вы не найдете ничего лишнего; напротив, каждая функция и каждая деталь этих приборов призвана расширить ваши профессиональные возможности. Это уровень, на котором производитель стремится не только ослепить потенциального покупателя фейерверком возможнос- тей, но и уделяет пристальное внимание деталям. Надежная механика, простые и функциональные схемы работы, легкое, продуманное управление, качественные электронные компоненты, фирменный встроенный 24-битный цифровой процессор обработки сигнала Profex, USB-интерфейс для подключения к компьютеру, ряд активных моделей, оснащенных современными легкими, компактными, надежными и мощными цифровыми усилителями — для того, чтобы всерьез заявить о себе, всего перечисленного уже было бы достаточно. Но не проходите и мимо деталей, ведь производитель уделил им особое внима- ние. Защищенность конструкции от пыли (фейдеры и разъемы имеют специальную пылевую преграду) или ассортимент необходимых аксессуаров (начиная с кофра, поставляемого в комплекте, и заканчивая стойками, рэк-адаптерами и лампами подсветки) — все это говорит о желании производителя сделать вашу работу максимально комфортной.

 

Proel М6

Самая компактная модель серии предлагает пользователю основной набор функций микширования. Благодаря небольшим размерам и весу микшер М6 превосходно подходит для мобильной работы. Входная секция располагает двумя монофоническими и двумя стереофоническими каналами, а в сумме может предложить 4 микрофонных входа. Каналы 1 и 2 имеют фантомное питание для подключения конденсаторных микрофонов. Каждая входная линейка располагает основными необходимыми для микширования и управления сигналом функциями: уровень входного/выходного сигнала, панорама и трехполосный эквалайзер. Мастер-секция оснащена 45-миллиметровым фейдером и 8-сегментным LED-индикатором. Микшер М6 также оснащен Aux-выходом и выходом на наушники. Кроме того, модель оснащена встроенным 24-битным процессором, предлагающим 16 эффектов. В комплект входит сумка для переноски и адаптер для установки в стандартный 19-дюймовый рэк.

Proel М8 /М8USB

Благодаря четырем моно- и двум стереоканалам, всеобъемлющему списку функций и широким возможностям коммутации модель М8 представляет интерес как для владельцев небольших студий, так и для групп музыкантов, нуждающихся в качественном микшере для живых выступлений. Помимо шести линеек каналов, оборудованных 3-полосными эквалайзерами и 45-миллиметровым фейдерами, микшер М8 предлагает значительную гибкость в вопросах маршрутизации и обработки сиг- нала. Низкочастотный обрезной фильтр на всех монофонических входах, фантомное питание, два Aux-посыла с собственными фейдерами, функции Solo и Mute на каждом канале и процессор Profex наделяют этот микшер недюжим потенциалом. Модель М8 предлагается в двух вариантах, различающихся наличием USB-порта, благодаря которому модель M8/USB может работать в паре с компьютером (например, для записи микса на жесткий диск или воспроизведения музыкальных файлов).

Proel М16USB

Клубы, домашние и проджектстудии — этот микшер найдет применение везде, где требуется широкий спектр возможностей и высокое качество работы. Благодаря шестнадцати входным каналам, двенадцать из которых оснащены микрофонными предусилителями и фантомным питанием, этот микшер отлично подойдет и для живых выступлений музыкальных коллективов. Каждый канал этого микшера снабжен 7-полосным эквалайзером, мониторной линией, регулировкой чувствительности на входе и т.д. Конфигурация данного микшера располагает четырьмя суммирующими выходами, каждый из которых имеет свою регулировку уровня громкости, что позволяет управлять несколькими группами инструментов, мониторов, либо подключать микшер сразу к нескольким усилительным системам. Помимо этого, каждый монофонический канал оснащен посылом на эффекты, что значительно расширяет возможности применения процессоров обработки звука: для каждого инструмента можно использовать собственный процессор. Посредством шины USB предусмотрена и возможность подключения к компьютеру. Микшер M16/USB поставляется с прочным чехлом и адаптером для установки в 19-дюймовый рэк.

Proel M20USB

Используя микшерную консоль M20USB, вы практически наверняка будете застрахованы от неожиданных неприятностей, связанных с нехваткой каналов. 20 входных каналов (в том числе 16 микрофон- ных), 4 Aux-посыла, 4 подгруппы, 9-полосный эквалайзер на каждой входной линейке, встроенный процессор Profex,алгоритмы обработки которого можно на значать индивидуально для каждого кана- ла (например, использовать раздельные эффекты для обработки группы ударных, перкуссии, вокала и инструментов), интерфейс USB для подключения компьютера и многие другие функции делают этот микшер отличным выбором как для живых выступлений, так и для использования в мультимедийных комплексах и больших звуковых инсталляциях. Говоря об этом микшере, стоит упомянуть и функцию Standby, позволяющую приглушить все каналы нажатием одной кнопки. M20USB поставляется с транспортировочной сумкой и оснащается BNC-разъемом для подключения 12-вольтовой лампы.

Proel M500USB

Если на выездной работе вы все еще используете комплект пассивной акустики, то модель активного микшера Proel M500USB может стать эффективным решением из разряда «два в одном». Вы получаете до- вольно продвинутый 6-канальный микшер (4 монофонических и 2 стереофонических канала), оснащенный встроенным 24-битным процессором эффектов Profex и усилитель мощности с выходами по 250 Вт на канал. Встроенный усилитель мощности имеет целый ряд защитных функций, систему охлаждения с изменяемой производительностью и высокое качество звука. Микшер также оснащен USB-интерфей- сом. Поставляется с транспортировочным чехлом и адаптером для установки в 19-дюймовый рэк.

Proel M1000USB

Этот микшер представляет собой активную версию модели M16USB — сочетание мощности встроенного цифрового усилителя и широких возможностей микширования и маршрутизации сигнала. M100USB осна- щается легким и компактным усилителем мощности последнего поколения, предлагающим пользователю целый киловатт звука без использования каких-либо дополнительных устройств. Благодаря гибким воз- можностям маршрутизации сигнала такой пульт может найти применение не только в качестве основной консоли, но и в качестве мониторного микшера, способного качественно озвучить достаточно большую сцену. В комплект поставки входит жесткий чехол для транспортировки и адаптер для установки в 19-дюймовый рэк.

Proel M1500USB

Благодаря встроенному усилительному модулю активный микшер Proel M1500 располагает полутора киловаттами собственной мощности и по праву может называться одним из самых громких пред- ложений на рынке. Однако этой модели есть что предложить и помимо мощности. 16 монофонических и 2 стереофонических канала, 16 посылов на обработку, 2 стереофонических возврата с эффектов, три полосы эквализации на монофонических и четыре — на стереофонических каналах, два фейдера посылов, 9-полосный эквалайзер, 24-сегментный LED-индикатор, 24-битный процессор эффектов Profex, USB-интерфейс и прочее, прочее, прочее — даже при самом сложном уровне задач этот микшер вряд ли заставит вас искать дополнительные возможности «на стороне». А чтобы этот гигант не пострадал в ходе многочисленных транспортировок, в комплекте предусмотрен прочный чехол. Как и предыдущая модель, микшер оснащен BNC-разъемом для подключения 12-вольтовой лампы.

Резюме

В целом модельный ряд микшеров Proel серии М отличается хорошо проработанной эргономикой и выверенным подбором возможностей. Начиная с самой простой модели М6 и заканчивая настоящим кон цертным флагманом M20USB, микшеры Proel представляют собой надежный сплав функций и технологий, выверенный рецепт производительности и удобства в использовании. Отдельно стоит отметить высокое качество изготовления, проработку деталей и звуковые характеристики, позволяющие говорить о самом широком спектре профессионального применения.


 

ВВЕРХ