Яровит-М - профессиональное световое и звуковое оборудование
  • РАСПРОДАЖА
  • Звуковое оборудование
  • Световое оборудование
  • Трансляция
  • Коммутация
  • Лампы
  • Стойки
  • Металлические фермы
  • Клавишные инструменты
  • Ударные инструменты
  • Комплекты
  • Soundcraft
  • JBL
  • Crown
  • DBX
  • AKG
  • Lexicon
  • DigiTech
  • BSS

ВСЕ КАТЕГОРИИ

товары

Лазеры LASERWORLD

 

Laserworld

Фирма Laserworld AG считает своей целью разработку лазерных систем, отвечающих всем требованиям и пожеланиям клиентов. Необходимым условием для этого является широкий спектр предоставляемой продукции.

Laserworld предлагает в частности лазерные проекторы для любителей и начинающих профессионалов, которые можно приобрести по достаточно низким ценам. Это возможно благодаря высокому обороту товаров и постоянному контролю качества. К лазерным установкам такого типа относятся, например, товары серий Ecoline и Evolution.

К аппаратам Laserworld серии Ecoline относятся одноцветные и многоцветные лазерные установки. Все проекторы просты в использовании, оснащены системой звуковой активации, большинство имеют также автоматический модус работы и возможность управления через DMX. Приборы серии Ecoline включают и так называемые лазеры с эффектом звездного неба, создающие завораживающие звездные и другие заранее запрограммированные узоры.

Помимо лазерных систем Laserworld серии Ecoline для начинающих пользователей также подходят лазеры серии Evolution. Эти лазеры работают на высокоскоростных шаговых двигателях и оснащены системой работы от звуковой активации,  также лазеры имеют возможность управления через DMX. Это означает, что Вы можете использовать DMX в любое удобное для Вас время. Если же Вы хотите отказаться от этой возможности или не планируете пользоваться услугами диджея или лайт-джея, то управление лазерными эффектами осуществляется автоматически. Лазеры серии Evolution можно приобрести в одноцветном и многоцветном вариантах, а также в варианте с белым светом. Их мощные лазерные лучи могут отображать более 50 основных узоров и эффектов (в зависимости от лазерной системы). Эти лазерные проекторы чаще всего применяются в барах и клубах небольшого и среднего размера. Несмотря на невысокие цены, компактные лазеры Laserworld серии Evolution выполнены на высоком уровне. Стопроцентный контроль качества на главном предприятии в Швейцарии обеспечивает высокое качество и развитие новой продукции.

Laserworld

 

Продукция Laserworld Club Series была разработана специально для использования в полупрофессиональной сфере, а также для тех, кто уже обладает знаниями в области лазерного оборудования. Почти все лазерные установки Club Seriesоснащены подключением ILDA, которое обеспечивает возможность компьютерного управления.

  Быстрые сканеры со скоростью 30kpps (возможно увеличение скорости до 50kpps) позволяют четко отображать графику, узоры и тексты. Кроме того, во всех моделях Laserworld Club Series есть от 100 до 200 запрограммированных стандартных изображений. С помощью управления через ILDA можно также показывать лазером собственные логотипы и узоры.

Встроенные высококачественные диоды и/или лазеры DPSS с воздушным охлаждением  создают впечатляющую проекцию и насыщенные цвета – независимо от того, используете ли Вы одноцветный лазерный проектор Laserworld или лазер с белыми лучами (RGB).  Стильные лазерные системы Club Series чаще всего можно увидеть в барах  и клубах средних размеров, а также на презентациях продуктов и на показах мод.

.

 

Для этой категории лазеров были также разработаны два варианта проекторов . При помощи обоих проекторов можно показывать четкие узоры, что создает в помещении завораживающую атмосферу совершенно особого рода. Благодаря небольшому весу лазерных установок Laserworld серии "Club" трудностей при транспортировке и монтаже проекторов не возникает.

Новейшая серия Laserworld SwissLas Pure Micro устанавливает в области особо компактных высокомощных лазеров новые стандарты.

Эти новые приборы оснащены абсолютно всеми функциями профессиональных лазерных систем: в качестве лазерных диодов использованы модули фирмы SwissLas класса high end. Стандартная комплектация предполагает использование новых сканеров Xscan, при необходимости можно установить сканеры Cambridge Technologies (CT) со скоростью до 100kpps. Для швейцарской диодной сборки используется самая современная техника формирования и направления лучей – это гарантирует высокую точность и равномерный пучок луча. Независимо от того, какие объекты Вам нужно проецировать – графику, рекламные материалы или beam show – аппараты Laserworld Pure Micro обеспечивают высокопрофессиональный уровень.

 

На обратной стороне всех приборов Laserworld Pure Micro установлены ручки настойки, при помощи которых Вы сможете не только регулировать позицию сканера, но и управлять индивидуальными установками трех цветов по-отдельности. Аппарат сконструирован по технологии Sealed Housing и охлаждается при помощи наружного охлаждающего устройства, т.е. внутри самого корпуса НЕТ вентиляторов и кулеров. Управление прибором осуществляются через профессиональное подключение ILDA.

 

Приборы Laserworld Pure Micro сконструированы в соответствии с новейшими стандартами и дополнительно оснащены системой Advanced Scan Fale Safety. Исключительная компактность корпуса (18,6 x 16,5 x 12,5cm) и небольшой вес делают эти приборы универсальными: хотите устроить лазерное шоу в любой точке мира? Просто захватите с собой в самолет несколько приборов серии Pure Micro.

Laserworld

Лазеры Laserworld серий Pure Sapphire Compact и Purelight Compact предназначены в первую очередь для профессионалов. Эти лазеры объединяют в себе прогрессивные технологии, качество, мощность и функциональность. В то же время они предоставляют наилучшее сочетание цены и качества. Обе серии могут быть представлены в полноцветной версии RGB. Все лазеры этой серии до последней детали изготовляются в Швейцарии и оснащены диодными модулями SwissLas, известными своим высоким качеством. Высокоточное формирование и направление луча позволяет добиться исключительной точности, что делает лучи четкими и хорошо различимыми даже с большого расстояния. В сочетании с новыми сканерами Xscan со скоростью 50kpps и Xscan60 со скоростью 60kpps эти высокомощные приборы обеспечивают возможность устраивать захватывающие лазерные шоу в закрытом помещении, а также на открытых площадках. Технология Sealed-Housing защищает проекторы от пыли и грязи. Лазерные установки Laserworld серий Pure Sapphire Compact и Purelight Compact оснащены интерфейсом ILDA. Эти лазеры соответствуют самым высоким профессиональным запросам!

 Аппараты TARM Beamtable производятся Laserworld в экскюзивном порядке. Для проецирования эффектов в этом приборе используются сверхскоростные сканеры.Кроме того, TARM Beamtable оснащен двумя вращающимися устройствами Burst Grating Wheels, благодаря которым достигается очень четкий эффект звездного неба (при очень большом угле наклона). Мощные эффекты shot-beam не оставят Вашу публику равнодушной. Использование зеркал позволяет достигнуть и других восхитительных эффектов. Разумеется, возможны и эффекты типа «дифракционная решетка» и «оптический туннель».

 

Благодаря интерфейсу ILDA аппарат TARM Beamtable очень удобен в управлении, а стандартными и заранее запрограммированными эффектами также можно управлять при помощи DMX.


Аппараты Laserworld (Switzerland) AG серии RTI-Showlasern разработаны с целью удовлетворить запросам самых взыскательных и высокопрофессиональных клиентов фирмы. Непрерывный процесс исследований, планирования, конструирования и внедрения новейших технологий привел к тому, что лазерные установки фирмы Laserworld заняли достойное место в категории продукции премиум-класса во всем мире. К проекторам RTI относятся также лазерные установки серий PIKO и NANO. Использование современнейших модулей Coherent OPSL Taipan вносит большой вклад в качество продукции RTI.

 

Приборы Laserworld RTI серии PIKO представляют собой особо компактные лазерные системы, вмещающиеся в корпусе кубической формы длиной всего 25 см. Это тем более впечатляет, что такой небольшой по размеру проектор обладает возможностями маленького сгустка энергии. Достигая мощности от 11 Вт в версии RGB и до поразительных 24 Вт в одноцветной версии, лазеры PIKO просто излучают энергию.

 

Об этом заботятся высокомощные модули Coherent OPSL Taipan, которые встроены во все одноцветные модели проекторов. Серийные версии моделейPIKO оснащены интерфейсом ILDA, но могут быть беспрепятственно дополнены интерфейсами LAN, DMX, SC-card, W-DMX, а также управляться в автоматическом модусе. По Вашему выбору также могут быть установлены беспроводные W-DMX нового поколения. Благодаря пульту управления Remote Control Pad Вы сможете управлять основными цветами и установками сканера легко и понятно.

 
Для серии Laserworld RTI NANO наши инженеры разработали три разных модели лазерных аппаратов - NANO RGB, NANO AT и NANO Rainbow.
Все модели оснащены новейшими модулями Coherent Taipan OPSL (NANO RGB иRainbow дополнены блестящими диодными модулями, разработанными SwissLas) и, как и RTI PIKO, имеют Remote Control Pad, интерфейс ILDA и по выбору могут быть оснащены интерфейсами LAN, DMX, SD-card, W-DMX и автомодулем. Кроме того, все лазерные системы после IP65 являются водонепроницаемыми. Оснащенные ультраскоростными сканерерами CT со скоростью 90kpps и с мощностью до 22 Вт в модели NANO RGB, 38 ВТ в модели NANO Rainbow и поражающей воображение мощностью в 60 Вт в модели NANO AT, эти лазеры могут быть использованы во всех видах лазерных шоу, какие только можно себе представить. В помещении или на открытом воздухе – публика будет поражена мощностью лучей, качеством цвета и цветового баланса, высокой резкостью лазерных лучей. Высокочувствительный контроль температуры заботится о том, чтобы постоянно поддерживать исключительно высокое качество цвета и цветового баланса. Даже большие расстояния не являются проблемой для лазерных проекторов RTI серии NANO. В эти модели также может быть интегрирован модульW-DMX. Это сделает их еще более независимыми и свободными в создании лазерных шоу

 

ВВЕРХ