HARMAN представляет новую серию бюджетных усилителей с расширенными возможностями DSP – Crown CDi DriveCore

8 декабря 2016

Новая линейка усилителей Crown by HARMAN предлагает набор функций флагманских моделей по очень привлекательной цене и обещает стать идеальным выбором для использования в инсталляциях небольшого и среднего масштаба.

Москва, 8 декабря 2016 года — HARMAN, крупнейший в мире поставщик профессиональных аудиовизуальных, световых решений и систем управления, расширяет модельный ряд бренда Crown серией усилителей CDi DriveCore. Новинки обеспечивают традиционно превосходное качество работы, предлагая большой набор функций при максимальной доступности, и отличаются применением инновационной запатентованной технологии DriveCore. Усилители сочетают высокую мощность и универсальность популярной серии Crown DriveCore Install (DCi) с набором опций, необходимых для инсталляций небольшого и среднего масштаба.

«Серия Crown DCi установила новые стандарты качества в индустрии инсталляционных усилителей высокой мощности, - говорит Эмилиан Войтовиц (Emilian Wojtowycz), менеджер по решениям для ресторанов и розничного бизнеса подразделения HARMAN Professional Solutions. - Новая серия CDi DriveCore позволяет рационализировать функционал линейки DCi и, используя те же самые инновационные решения, предложить максимальное качество работы по вполне доступной цене». Как и в серии DCi, новая линейка использует технологию DriveCore для эффективного энергопотребления. Усилители выпускаются в двух- или четырехканальной версиях с мощностью 300 или 600 Вт на канал. Они способны эффективно работать с низкоомными нагрузками (4/8 Ом), а также обеспечивают усиление с постоянным напряжением, не требуя применения трансформаторов при использовании в 70- или 100-вольтных линиях, которые популярны в инсталляциях по всему миру. Кроме того, каждая из моделей выпускается в модификации с сетевыми входами BLU-Link – фирменным решением HARMAN для передачи цифрового аудио с широкой полосой пропускания, малым временем задержки и низкой чувствительностью к ошибкам, возникающим при передаче.

Для достижения оптимальных звуковых параметров усилители CDi DriveCore оснащаются цифровым процессором обработки сигналов DSP, который обеспечивает точную настройку сигнала, подаваемого на акустические системы. Интеграторы и технические специалисты могут сконфигурировать входы и выходы усилителя, изменить и сохранить настройки DSP, и вызвать сохраненные предустановки прямо со встроенной фронтальной панели усилителя, что позволяет осуществить простое и быстрое конфигурирование без использования компьютера. При необходимости выполнить полную настройку системы к усилителям CDi DriveCore можно подключить компьютер с бесплатным программным обеспечением Audio Architect.

Возможность передачи цифрового аудио по фирменной шине BLU-Link упрощает подключение усилителей и их совместное использование с другими продуктами HARMAN, такими, как, например, процессоры BSS Soundweb London. Помимо оптимизации аудиокоммутации при совместном использовании с другими устройствами, это позволяет улучшить общее качество воспроизведения. «Выпуск серии усилителей Crown CDi DriveCore – это очередной шаг в направлении постоянного совершенствования нашей линейки продуктов для коммерческих инсталляций, - говорит Эмилиан Войтковиц. - Эти новые усилители отлично подходят для совместного использования с другими устройствами HARMAN и предлагают инсталляторам богатый набор функций и высокую надежность по доступной цене».