AKG C636 - на сцену со студийной легендой

10 марта 2017

Новый электретный конденсаторный микрофон AKG C636 является модернизированной версией легендарного микрофона AKG C535 согласно современным жестким требованиям для живого исполнения.


Звук студийного качества

Сохраняя звучание модели С535, C636 фиксирует ваш оригинальный звук без фильтрации и компрессии.

Равномерная кардиоидная диаграмма
Исключает обратную связь.

Многослойная поп-защита
Исключает побочный эффект взрывных согласных.

Капсюль с золотым напылением в 24 карат
Для надежной сценической работы.


ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНОЕ КАЧЕСТВО ЗВУЧАНИЯ КОНДЕНСАТОРНЫХ МИКРОФОНОВ AKG

На протяжении 70 лет компания AKG является лидером в области студийного звука премиум класса. В продолжение этих традиций, микрофон C636 оснащается кардиоидным конденсаторным капсюлем, изготовленным из отобранных вручную компонентов и настроенным особым образом. На площадке любого уровня и сложности, будь то небольшой клуб или стадион, на выходе получаем съем звука студийной точности без фильтрации.


БЫТЬ АГРЕССИВНЫМ НА СЦЕНЕ ? AKG C636 ПОЗВОЛИТ ЭТО


Если вы когда-либо пытались использовать студийный микрофон в сценических условиях, вы знаете насколько непроста эта задача. Фирменная система двойной амортизационной подвески капсюля значительно снижает шумы от механического воздействия на микрофон даже во время динамичных и зажигательных перфомансов. Капсюль AKG C636 размещен на резиновом подшипнике, поглощающем побочные шумы от вибрации, а корректирующая балансная схема избавляет от колебаний в широком частотном диапазоне. Кроме того, существенный медный слой под капсюлем служит противовесом, добавляя устойчивости оному, что позволяет улучшить положительные акустические свойства.


НОВЫЙ ПОДХОД К ПРЕДОТВРАЩЕНИЮ ПОЯВЛЕНИЯ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ
AKG C636 практически исключает появление обратной связи благодаря комбинации кардиоидной диаграммы направленности на протяжении всего частотного диапазона и специальной подвески и защитной решетки капсюля. Этот уникальный подход к размещению капсюля предотвращает появление нежелательных звуковых отражений на тыльную сторону капсюля, что является причиной возникновения обратной связи в других микрофонах.


ТРОЙНАЯ ЗАЩИТА ОТ ПОБОЧНОГО ЭФФЕКТА ВЗРЫВНЫХ СОГЛАСНЫХ
Когда артисты, использующие микрофоны AKG, сказали нам "взрывные согласные это враг", мы поняли их и внедрили многослойную систему

защиты для обеспечения исполнителей чистым и свободным от этого нежелательного эффекта звуком. Система состоит из внешней защитной решетки, позади которой располагается слой пены и слоем микроячеистой сетки натянутой поверх капсюля. Эта тройная система защиты является уникальной разработкой AKG и вы не найдете что-либо отдаленно похожее в этом ценовом диапазоне.


ПРОЧНАЯ КОНСТРУКЦИЯ
С чрезвычайно прочной конструкцией из цинкового сплава и стальной защитной решеткой, AKG C636 выдержит самый требовательный туровый график. 24-каратное напыление защищает капсюль микрофона от влаги и коррозии. Сфокусируйтесь на своем исполнении, а AKG C636 позаботится об остальном.


Технические характеристики:

Электретный конденсаторный микрофон.
Частотный диапазон: 20Hz - 20kHz.
Эквивалентный уровень шума: 20 dB-A.
Чувствительность: 5,6 mV/Pa.
Соотношение сигнал/шум: 74 dB-A
Максимальный уровень звукового давления (SPL): 150 dB.
Выходное сопротивление: 200 Ом.
Сопротивление нагрузки: 2000 Ом.
Напряжение: 48V.
Сила тока: 4 mA.
Разъем: 3-пин XLR "папа".
Металлический корпус.
Цвет: черный/никель.
Длина: 185 мм.
Диаметр: 51 мм.
Вес: 312 г.