Профессиональные акустические системы и звуковое оборудование компании Proel в центре внимания на выставке NAMM 2014

30 января 2014

Как и каждый год, выставка Winter NAMM в Лос-Анджелесе, одно из самых важных мероприятий в музыкальной отрасли, привлекла огромное внимание средств массовой информации и представителей отрасли. За 4 дня Анахайм посетили более 100 тысяч человек из 90 стран, среди них производители, торговые агенты и оптовые покупатели.
Proel, представленная на большом выставочном стенде, пользуясь случаем, представила главные новинки 2014 года профессиональных акустических систем и звукового оборудования.
Новинки отрасли Sound System касаются последнего достижения в семействе V Series - V8A, сверхкомпактный громкоговоритель двойного усиления, который, благодаря технологии SMPS и усилению класса D, в состоянии достигать 400 Ватт мощности в сверх-лёгком корпусе, при этом не меняется неповторимый стиль качества звука Proel.
Также на стенде были представлены последние модели серии переносных систем "всё в одном" FREE, такие как FREEPASS6, которые включают громкоговоритель, усилитель и 5-канальный микшерный пульт в едином решении, а также, FREE8LT и FREE10LT, системы с автономным питанием в состоянии воспроизводить мультимедийные файлы с разных источников (USB, карточка DS и Bluetooth).
В области профессиональных акустических систем компания Proel представила новинки линии AXIOM, с новым модулем линейного массива AX2065 и его низкочастотным сабвуфером SW215, оба как в активной, так и в пассивной версии. Это результат опыта компании Proel и технологии, разработанной отделом исследований и разработок в отрасли профессиональных систем.
Специальным гостем стенда Proel стал итальянский музыкант Микеле Салвемини, более известный как Капарецца. В настоящей период исполнитель авторской песни и репер из Апулиии работает над выходом нового альбома и вместе со своей группой готовится к новому сезону, богатому выступлениями и концертами.