Представляем новый бренд - AVANTE Audio

19 января 2018

Дебютируя в этом году на выставке InfoComm, группа компаний ADJ объявила о запуске нового бренда по производству профессионального аудио оборудования AVANTE Audio.

AVANTE Audio рада представить серию Achromic Series - активные, широкодиапазонные акустические системы с детальной ясностью, встроенным процессором DSP и в современном дизайне. Предназначены для музыкантов, музыкальных коллективов, прокатных компаний, Achromic Series одинаково хорошо подходит как для стационарной установки, так и для гастрольной работы.

Серия состоит из трех широкополосных акустических систем: 10'' A10, 12'' A12, 15'' A15. Все три модели в би-ампе, для модуля высоких частот служит эффективный усилитель Class A/B с вентиляторным охлаждением, а для секции низких частот служит усилитель Class D. Каждый кабинет был тщательно спроектирован, а компоненты специально подобраны, чтобы обеспечить высокие уровни звукового давления и мощность в 1000W для A10 и 1200W для A12/A15. Созданные для вашей работы, эти акустические системы имеют двухпозиционный "стакан" 35 мм для установки на стойку (0 градусов) или подвеса на стене (наклон вперед 7,5 градусов), помимо того, есть крепления с резьбой М10 для подвеса. Вся серия может использоваться в качестве напольных мониторов.

Чтобы обеспечить улучшенное воспроизведение низких частот и расширенный низкочастотный охват, Achromic Series также включает в себя два активных сабвуфера, DSP-контролируемых, с настраиваемой выходной направленностью. A15S имеет 15" динамик с 3" катушкой, в то время как A18S использует динамик 18" с 3" катушкой. Оба сабвуфера оснащены усилителями мощности Class D, развивающие мощность до 1600W.

Для удобства управления серия Achromic Series использует встроенный цифровой процессор сигнала (DSP), на задней панели расположен ЖК-экран управления. DSP позволяет оптимизировать конфигурацию настроек по желанию.