Компания HARMAN представляет новую линейку световых приборов Martin RUSH.

4 апреля 2018

MARTIN RUSH BATTEN 1 HEX

Линейный заливочный прибор с 12 независимо управляемыми секциями, в каждой из которых расположены яркие 12 ваттные RGBAW+UV светодиоды. Широкий набор эффектов помогает добиться хорошего результата для различных целей: плавное электронное диммирование, строб и импульсные эффекты. Благодаря съемному диффузору можно увеличить угол луча с 25° (без диффузора) до 32° (с диффузором). Угол поля составляет 44° и 63° соответственно. У новинки впечатляющие физические данные: небольшой вес в 6,8 кг, и компактный размер (ДхШхВ) 900x100x200 мм. Энергопотребление всего 148 Вт, а наличие разъема Powercon Thru позволяет выполнять монтаж еще быстрее.

MARTIN RUSH BLINDER 1 WW

Ультра яркий 2x2 блайндер с четырьмя COB светодиодами мощностью по 100 Ватт, каждый из которых управляется индивидуально. Прибор распространяет тёплый белый свет с суммарным потоком более 19 000 люмен. Светильник имеет широкий угол — 70°, а среди эффектов доступны импульсные, мгновенное открытие и плавное диммирование, а также строб. Для контроля устройством доступны три режима DMX: 1, 4, 8 каналов. Предусмотрена поддержка RDM.

MARTIN RUSH PAR 3 RGB

Светодиодный прожектор для заливки и освещения состоит из 36 светодиодов мощностью по 36 Ватт. Особенность новинки — полное предварительное смешение цвета. Прожектор имеет съёмную магнитную линзу, что позволяет регулировать угол луча: без линзы он составляет 83° с полем 106°, с линзой же — 14,5° и 33° соответственно. Из функций доступны электронное мгновенное диммирование, строб, а также импульсные эффекты. В прожекторе нет вентилятора, поэтому он абсолютно бесшумный, что является неоспоримым плюсом при работе в театре. Прибор управляется по DMX- и RDM-протоколам через светодиодный дисплей.

MARTIN RUSH PAR 4 UV

Яркий PAR-прожектор с UV-светодиодом, с общей мощностью 100 Ватт и длиной волны в 400 нанометров. Новинка включает функции электронного диммирования, стробирования, регулировки интенсивности воздушного охлаждения. Все параметры настроек отображаются на панели управления через ЖК-дисплей с подсветкой. Система управления DMX 3 канала с поддержкой RDM. Чёрный корпус выполнен из литого алюминия. Martin RUSH PAR 4 UV идеально подходит для пространства ночных клубов, театрального света и концертов.