JBL VTX 12A - новое поколение трехполосных линейных массивов.

29 августа 2017

JBL VTX A12 это рациональное решение прокатной акустики для площадок среднего и большого размера, а также стационарных инсталляций. VTX A12 был разработан с нуля для решения уникальных задач прокатных компаний, звукоинженеров FOH и туринговой работы. Технологии нового поколения преобразователя JBL и конструкция высокочастотного волновода обеспечивают непревзойденную производительность, чувствительность и покрытие. Благодаря переработанному и запатентованному JBL механизму подвеса значительно упрощен процесс установки и настройки акустической системы. Усовершенствованный дизайн VTX A12 позволил обеспечить максимальную надежность и универсальность, минимизируя размер и значительное снижение веса. Это не просто линейный массив - это совершенно новый подход к туринговым акустическим системам!

ВЫСОКОЧАСТОТНАЯ СЕКЦИЯ
Высокочастотная секция VTX A12 состоит из трех уникальных драйверов, каждый из которых сочетает высокочастотный фазирующий керн и волновод в одну часть, что помогает обеспечить выносливость и повышенную чувствительность, уменьшая при этом искажения и общий вес.

СРЕДНЕЧАСТОТНАЯ СЕКЦИЯ
Новый запатентованная JBL технология Radiation Boundary Integrator (RBI) объединяет четыре 5,5-дюймовых среднечастотных динамика в волновод, служащий для высокочастотной секции.

НИЗКОЧАСТОТНАЯ СЕКЦИЯ
Легкий 12-дюймовый неодимовый низкочастотный вуфер, изготовленный с применением технологии Differential Drive. Двойная катушка и двойной магнит, позволяющие увеличить мощность и чувствительность динамика.

ВНЕШНИЙ ВИД
Новый дизайн лицевой решетки защищает компоненты от экстремальных погодных условий и механических повреждений. Решетка закрытого типа предоставляет высокую степень защиты от влаги IP55, что позволяет размещать VTX A12 на улице, и может быть выполнена в различных цветах.

ИННОВАЦИОННАЯ СИСТЕМА ПОДВЕСА И ТРАНСПОРТИРОВКИ
Для облегчения быстрого развертывания, элементы массива укладываются в вертикальный транспортер-тележку в сложенном положении под углом 10 градусов. Запатентованный запирающий механизм позволяет легко устанавливать угол наклона элементов массива от 0,25 до 10 градусов. После подвеса системы, механизм автоматически блокирует углы кабинетов в заданных позициях.


Приобретая серию VTX вы не просто используете продукт - вы приобретаете доступ к экспертной системе. Система для проектирования

линейного массива и всех его компонентов содержит программы для анализа, конфигурирования, настройки и контроля VTX. Цель - максимальная эффективность и максимально возможный уровень производительности в любом месте, в любой точке мира.



Технические характеристики:

Частотный диапазон: 46 Hz - 19 kHz.

Угол раскрытия: горизонтально 90 градусов (250Hz - 18kHz), вертикально - зависит от конфигурации системы.

Максимальный уровень звукового давления (SPL): 146 dB.

Рекомендуемые усилители: Crown Audio I-Tech HD Series, Crown Audio I-Tech 4x3500HD.

Степень защиты: IP55 (пылезащищённое, защита от водяных струй с любого направления).

Размеры: 330,2 x 1,118 x 495,3 мм.

Вес: 60,8 кг.