JBL шагает по стране.

12 февраля 2018

После дебюта нового флагмана JBL в Самаре на зимней конференции прокатчиков VTX, технологии продолжают вторжение по всей территории таможенного союза.
В Минске 3 февраля состоялась первая презентация JBL VTX A12 на территории Республики Беларусь во Дворце Спорта на проспекте Победителей. Презентация прошла в «полевых» условиях реального монтажа перед саундчеком и концертом Стаса Михайлова.
На мероприятии была представлена система JBL VTX A12 со всем сопутствующим программным обеспечением для расчета, конфигурирования, управления и контроля в реальном времени а именно: JBL LAC 3.1.2; ArrayLink app IOS; Performance Manager 2.6.1
Большой плюс этого мероприятия в том, что всем присутствующим удалось увидеть и поучаствовать в реальном монтаже системы, чтобы по достоинству оценить уникальную новую систему подвеса, благодаря которой с легкостью два человека могут смонтировать большой стэк без особых усилий и навыков.
А также оценить возможности и преимущества Performance Manager.
Презентация проходила при помощи пульта Soundcraft Vi1.
В ходе концерта звукорежиссёр артиста Андрей Иванов испытал систему "разогнав" ее до 115 dB, что позволило поклонникам артиста ощутить переживания улетающего клина журавлей в Китай не покидая дворцов спорта. Все компоненты системы выдержали 2 часовой перелет без потерь по драйверам и остальным расходным материалам.
Стоит добавить что артист использует в данном мониторы VRX915 и VTX F15.
Белорусский тур Стаса Михайлова включал в себя ледовые дворцы в городах Барановичи, Минск, Гродно, Брест.
В туре работают компании Яровит/ProShow (Павел Можейко) и Саундмастер (Сергей Смирнов)



Следите за новостями о туре JBL VTX A12 и приходите на технические презентации в вашем городе.



#yarovitm #JBL #HARMAN #sound