Дебют ElationPaladin™ на конкурсе Евровидение 2017

15 июня 2017

Для тех, кто следил за комплектацией светового оборудования на конкурсе Евровидение 2017, было очевидно, что у светорежиссера Jerry Appelt (а) большие планы на полноцветные strobe/wash/blinder эффекты ElationPaladin™. 351 прибор располагался на заднике сцены.

"Я хотел создать дополнительный слой за видео стеной, что-то эффективное, но в то же время, иметь возможность сочетания с LED видео и другими приборами," говорит Jerry Appelt - первый светорежиссер в мире, работавший с этими приборами. "Мы задействовали Paladin независимо и накладывали пиксель мэппинг видео на них. Некоторые участники конкурса даже задавали вопрос о возможности использования ElationPaladin™ в их выступлении."

Когда Appelt искал эффект стробо, который он может разместить за полупрозрачной LED видео стеной, которая служила важнейшим фоном, он увидел Paladin в Кёльне и он понравился Appelt (у). "Мы выбрали Paladin и он выполнил свою удивительную работу."

ElationPaladin™ пробивал сквозь видео стену разными режимами будь то strobe/blinder эффект, или ослепляющие вспышки теплого или холодного света, а затем просто исчезал за видео экраном. Помимо этого, прибор имеет степень защиты IP65, что позволяет ему работать на открытом воздухе независимо от погодных условий.

Глава производства "Евровидения" Ola Melzig был также впечатлен прибором, заявив, что: “The Paladin kicks ass! Я люблю его мощность, цвет и зум. Это удивительный прибор!”