Martin MAC Encore Performance

21 сентября 2017

Москва, 19 сентября 2017 года. — Компания HARMAN, крупнейший в мире поставщик профессиональных аудиовизуальных, световых решений и систем управления, представляет новинки в линейках бренда Martin Lighting.

Martin MAC Encore Performance — многофункциональный светодиодный прибор с полным вращением для создания белого светового потока высочайшего качества для различных сценариев освещения объектов. Новинка доступна в двух вариантах с фиксированной цветовой температурой: WRM для превосходной эмуляции ламп накаливания (3000 K) и CLD для предельно четкого нейтрального дневного освещения (6000 K).

Инновационный источник света собственной конструкции на основе современных светодиодных технологий воспроизводит полный цветовой спектр с максимальным качеством и создаёт чистый световой поток. Вместе с источником работает оптическая система с умным охлаждением. В новом устройстве собраны все самые востребованные функции и динамические эффекты: яркое смешение цветов по схеме CMY, ультрамедленное вращение гобо, система Animotion™ FX для создания трехмерных анимационных эффектов, плавная коррекция цветовой температуры, полное диммирование и гибкий фрост-эффект. Все они работают с высочайшей скоростьюи точностью при рекордно низком уровне шума.

«Представляя в MartinMAC Encore Performance сразу две системы, для чистого холодного белого и теплого белого света, мы не только закрепляем свои лидерские позиции на рынке LED-освещения, но также предлагаем альтернативу высочайшего качества для универсальных решений, распространенных на рынке сценического освещения», — говорит Маркус Клюзенер, менеджер по продуктам направления сценического освещения HARMAN Professional Solutions.

Широчайшая функциональность MartinMAC Encore Performance обеспечивает его применение в любых сценариях. Среди возможностей прибора — четкое позиционирование, полное диммирование без влияния на цветовую температуру, большое количество опций проецирования, фокусное разделение и встроенный фрост-фильтр. В создании живой, захватывающей атмосферы помогут 3D-эффекты системы Animotion™ FX.

Система MartinMAC EncorePerformance будет доступна с начала октября 2017г.

В начале 2018 г. в линейке MartinMAC Encore запланирован выход приборов WRMи CLD в модификациях для рассеянного освещения.

Цветовое смешивание: CMY, независимо 0 - 100%

Цветовая температура: 3000 - 7000 K

Колесо цвета: 6 заменяемых дихроичных фильтра + open, раздельные, продолжительное вращение, случайный цвет

Колесо гобо: 5 заменяемых текстурных гобо + open, раздельные, продолжительное вращение, эффект тряски

Анимация гобо: сменное колесо анимации, раздельные, продолжительное вращение с изменяемой скоростью и направлением

Рамка: вращающийся модуль, +/- 55°, 4 шторки с изменяемым углом и позицией

Ирис: 0 - 100%

Фрост: 0 - 100%

Диммер/затвор: 0 - 100%, постоянный или случайный стробо и пульсация

Четыре варианта диммерных кривых

Предпрограммные эффекты: два диапазона FX, независимые или синхронизированные/комбинированные

Фокус: Диапазон изменяется с углом масштабирования, от 2/6 метров до бесконечности

Zoom: 12° - 48°, Вращение: 540°, Наклон: 268°

Система коррекции положения: абсолютный контроль положения

38 каналов DMX

Источник света: белый светодиод 468 W (срок службы 50 000 ч)

Световой поток: ≥ 39 400 lum

CRI (Color Rendering Index): >80

CQS (Color Quality Scale): >80

TM-30 Rf (IES TM-30-15 Fidelity Index): >80

TM-30 Rg (IES TM-30-15 Gamut Index): >95

TLCI (Television Lighting Consistency Index): >70

Размеры: 452х480х733 мм

Высота (голова поднята вверх): 724 мм

Вес: 31 кг